随便写写 还得多练
大号发文,小号点赞,这是大号
↑是说,这个号基本不会推
绝大部分时间都在小号
已经是僵尸号了
从凹凸出来了 在小小号激情追星 搞丞正毕淳
懒癌一个 钢铁直男
是个死人了,为什么我的粉丝没有全部消失呢
专放sot的子博id:dongnanshuguang(东南曙光)

【雷卡】一个没啥意义的短打

闲到长毛干脆写点东西,一点瞎想。
强行蹭tag,其实我自己都看不出来,可是他们好啊(啥
————————————————————
“啧,你的拳头就是不够力气啊。”一番打斗练习过后,雷狮摸着下巴看着卡米尔,后者正低着头看不见脸,像个做错事的孩子。
“动作确实是标准的……只是……”雷狮突然抓住了卡米尔的胳膊向上拎,后者吓了一跳,抬起头不明所以看向雷狮。
“卡米尔你也太轻了!你平时吃那么多甜食都不会长肉的吗!”雷狮甩下他的手,抱着双臂看着他,一脸无可奈何。
“呃呃……这个……”
“算了,能自保就行了。战斗的时候站在我后面,不要拖后腿。”
“……是。”

【无定之躯】
“咦咦?这是个什么技能啊?改变身体的重量……看起来好像没什么用啊。”
“这可不一定啊。”雷狮拍了拍卡米尔的肩,“你觉得怎么样?”
“好像……还不错的样子。”说完,卡米尔抬腿,横踢向身边一棵大树,几秒后,寒鸦飞尽,那棵树应声而倒。
“喔,这么快就掌握了使用这个技能的技巧,不愧是卡米尔啊。”帕洛斯瞪大眼睛,拍手称赞道。
“来的正巧啊。这个技能,还挺适合你的。”雷狮低头与他对视,眼中盈着些许笑意。那一刻,雷狮的身影在卡米尔眼中,与几年前那个教他格斗招式的兄长逐渐重合。
“好了,接下来,该是雷狮海盗团的表演时间了!”一瞬间,雷狮又转过身去。
“是,雷狮老大!”

评论
热度(22)
 

© 河镜知浅 | Powered by LOFTER