随便写写 还得多练
大号发文,小号点赞,这是大号
↑是说,这个号基本不会推
绝大部分时间都在小号
已经是僵尸号了
从凹凸出来了 在小小号激情追星 搞丞正毕淳
懒癌一个 钢铁直男
是个死人了,为什么我的粉丝没有全部消失呢
专放sot的子博id:dongnanshuguang(东南曙光)

英杰王子私奔记【乔高】2

因为看小埋所以晚了……

没想到有人记得这个魔性的坑……

一次只能产出一点点真是抱歉……

前篇见我lo……客户端不知道怎么上链……以及感谢那个提醒我填空的妹子……

下篇大概会剧情突变吧

————————————————

乔一帆果真成了高英杰的贴身侍卫。

王杰希在听到自家宝贝的这个要求时也并没有说什么,只是欣慰地深深看了他一眼。

那个乔一帆就是英杰的小相好了吧……人还不错啊,表现好的话就让他嫁进来好了。

当然英杰王子是不知道爸爸心里的小算盘的。

爸爸的眼神有点令人匪夷所思啊……不过爸爸好像还挺高兴的样子,那他应该没有做错什么,那就不用担心了,现在去找乔一帆吧!

可爱的英杰小王子,还不知道他身上背负着的爸爸的期望又多了一项呢。

高英杰走进皇家士兵营时,站在门前的士兵迅速立正,大吼了一声“王子殿下好!”

“呃呃,不用这样的……父王也没有让你们这样叫他吧?以后你们看到我进来就点点头就好啦……”被这阵仗吓了一跳的英杰王子连忙向士兵说道。

“是!”士兵又大吼一声。

英杰王子心想这人的习惯怕是改不过来了,正要继续往里走,又问那个士兵:“你知道乔一帆现在在哪里吗?”

“不知道!”又是一声大吼。

“好吧……那再见……”英杰王子无语地走了进去。

没有想到,一走进去,就看见乔一帆正从某扇门内走出。

“一帆!”英杰王子兴奋地向他招手。又是小小一丛黄玫瑰盛开在墙角。

“参加王子殿下。”乔一帆走近后,却是没有多说一句话,立刻单膝下跪。

“啊啊一帆不用这样了,不用这么多礼……”高英杰连忙让乔一帆起来。一捧白玫瑰掉落,正落在起身的乔一帆怀里。

“王子殿下怎么来这里了?”乔一帆捧着那捧白色的玫瑰问,“怎么了?为什么突然不开心?”

“没什么,只是,一帆,你以后对我不要这么生疏好吗,我已经把你当成我的朋友了,你也把我当初你的朋友好不好?以后,也直接叫我的名字就好了。”英杰王子十分认真地看着有点茫然的乔一帆,天上掉下了蓝色的花朵,“对了,我过来就是告诉你,以后你就是我的贴身侍卫啦,我已经跟爸爸说好了。”

“我知道啊,”乔一帆微笑,“国王殿下用信鸽传书把这这件事告诉了长官,长官刚才才让我出来复命呢。”

“啊,那太好了!”英杰王子的身边又开出了红黄相间的玫瑰,“那你现在就可以跟我走了啊!”

“好啊。那就快走吧,不然,这里就要变得像你的花园一样啦。”乔一帆捧着不同颜色的玫瑰说道。

“啊?!”高英杰看看乔一帆怀里五颜六色的玫瑰,再看看墙角那一丛玫瑰,脸瞬间就红了。

“没事的,现在还并不很多啊,而且也挺好看的,那一丛还可以点缀一下这里呢。”乔一帆安慰道,“那,走吧,英杰?”

乔一帆有些腼腆地叫出了熟悉的名字,用不熟悉的叫法。

高英杰的脸上瞬间绽出了笑容。他牵住了乔一帆的手。

“嗯,一帆,走吧!”


乔一帆到了高英杰卧室里后,将所有他收集到的掉落的玫瑰都插到了一个花瓶里。几种颜色的玫瑰摆在一起,霎是好看。

渐渐地,高英杰身边掉落的玫瑰也少了。花瓶里的玫瑰则经久不凋。

————————————————————

T.B.C.

感谢看到这里的你♡


评论(15)
热度(10)
 

© 河镜知浅 | Powered by LOFTER